conejo estofado

(11)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para conejo estofado

Cómo hacer conejo estofado

  • Poner en una sartén amplia ó mejor en un wok un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente se frie el conejo salpimentado hasta que esté doradito con las hierbas.
    A continuación se le añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada la cebolla y los ajos bien picaditos y se revuelve todo bien. Se le pone una copa grande de vino blanco.

  • Dar un hervor fuerte y completarlo con un vaso de agua. Dejar hervir a fuego medio-fuerte hasta que esté tierno y se haya reducido la salsita.
    Se puede acompañar de uns patatas fritas ó una buena ensalada.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios