El rape destaca por su bajo aporte calórico. Se trata de un pescado magro de fácil digestión, por lo que es idóneo para grandes comidas, evitando la sensación de pesadez. Por lo que podemos decir que el consumo rape encaja a la perfección con dieta de bajada de peso.

Hoy queremos empezar mostrándote una receta con rape en salsa verde. Saber cocinar bien el pescado es la clave del éxito de cualquier comida en casa. Aunque mucha gente se limita a hacerlo a la plancha, el pescado tiene muchísimas formas de cocinarlo. Con esta receta lo enriqueceremos con un poco de vino blanco y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural.

Rape a la marinera

¡Este delicioso rape a la marinera es ideal para cualquier celebración con los tuyos! ¿Por qué no atreverse y servirlo en la próxima comida de Navidad? ¡Va a ser un éxito asegurado!...

guiso de calamares y rape

¿Qué comemos hoy? Hoy toca guiso de calamares y rape, un delicioso guiso a fuego lento que se paladea mejor con el paso de las horas. ¿Te apetece cocinar este guiso de mar? ¡Te contamos cómo prepararlo al detalle!...

Rape a la malagueña

Si estás pensando en hacer una receta para que tu familia disfrute de un buen plato, preparar un buen pescado es una opción ideal. En este caso, nos hemos decantado por el rape, un pescado blanco con muy poco contenido en grasas. Además es rico en nutrientes y, con la receta que hemos preparado, encantará a los más pequeños...

Rape al all cremat

Si no quieres complicarte en exceso en la cocina con entrantes, primeros y segundos platos, lo mejor es hacer recetas completas y que te aporten todos los nutrientes necesarios. Los guisos son una perfecta opción en estos casos, ya que se elaboran con muchos ingredientes y una manera tradicional de cocción, que hacen que sean increíblemente...

Rape con patatas

Uno de los pescados más exquisitos es, sin lugar a dudas, el rape. ¿No te parece? Hay muchas maneras de cocinarlo pero una de riquísima es en un buen guiso. No te asustes, porque no es para nada difícil de preparar, ni tampoco pesado de digerir si sabes cómo prepararlo de la forma adecuada. Solo tienes que seguir nuestros consejos y podrás...

Canelones de rape y langostinos

Los canelones, aunque son una receta típica de Italia, lo cierto es que se han convertido en un clásico de nuestras mesas, en especial, en las celebraciones familiares o en festividades señaladas. En general, los canelones más típicos son los rellenos de carne asada pero también están riquísimos con otros ingredientes como setas...

Sopa de rape

Si hay un pescado apreciado en nuestra gastronomía este es el rape. Se caracteriza por una carne firme, sabrosa y blanca y por adaptarse a la perfección a casi todos los métodos de cocción: frito, a la plancha o en guiso. Sin embargo, hoy no lo vamos a preparar con ninguna de estas elaboraciones, sino que vamos a cocinar una sopa de rape. ...
Trucos de cocina

medallones de rape rellenos

Hay que quitar todas las telillas cartilaginosas que rodean la carne de rape. Si las dejamosse encog...