Ingredientes
-
-
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
100% natural, sabor casero
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
696kcal
-
Hidratos
80.16g
-
Proteínas
35.74g
-
Grasas
22.41g
-
Fibra
5.41g
Cómo hacer Canelones de rape y langostinos
-
Remoja los canelones El Pavo, siguiendo las instrucciones del paquete. Para hacer el relleno, hierve el pescado y los langostinos en el caldo, un chorrito de aceite y el vino blanco, durante 6 minutos. Escurre y pica.
-
Prepara Mi Salsa Bechamel con la leche, tal como indica el sobre. Mezcla el pescado con los huevos duros, la trufa picada, y 2 cucharadas de bechamel. Rellena con esta mezcla los canelones.
-
Cubre una fuente de horno con una capa de bechamel. Coloca encima los canelones, una capa de Tomate Frito Gallina Blanca y la bechamel restante. Espolvorea de queso rallado y gratina.