CANELONES DE ESPINACAS A LA CATALANA

¡Los canelones son uno de los platos más creativos que hay! Variando el relleno que lleven puedes hacerlos de mil y uno sabores. Además, son un alimento muy agradecido ya que, con sus múltiples combinaciones,Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CANELONES DE ESPINACAS A LA CATALANA

  • Rehogar las espinacas, la cebolla y el ajo y dejar que reduzcan. Agregar el Tomate Frito Gallina Blanca, los piñones, las pasas, el jamón y remover bien. Sazonar con canela y pimienta.

    PASO 1

    Rehoga las espinacas, la cebolla y el ajo y deja que reduzcan. Agrega el Tomate Frito Gallina Blanca, los piñones, las pasas, el jamón y remueve bien. Sazona con canela y pimienta.

  • Rellenar los canelones, previamente remojados como indica el envase y cubrir con Mi Salsa Bechamel, preparada con el medio litro de leche, siguiendo las instrucciones del sobre. Gratinar.

    PASO 2

    Rellena los canelones, previamente remojados como indica el envase, y cubre con Mi Salsa Bechamel, preparada con el medio litro de leche, siguiendo las instrucciones del sobre. Gratina.

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Consejos para cocinar Canelones de espinacas a la catalana

El Truco: evita que se peguen las placas de pasta

Si cueces las placas de pasta de los canelones es fácil que se te queden pegadas unas a las otras. Esto dificulta la preparación de los canelones, pero con este sencillo truco te enseñamos a evitar este problema. Pon un poco de mantequilla en el agua y así no se te pegarán. Fácil ¿a qué sí?

Truco destacado de la receta
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siempre podemos encontrar alguna que nos guste y, a la vez, crear nuevos tipos de canelones. 

Los que te proponemos hoy son unos tradicionales canelones de espinacas a la catalana. Con su relleno de sofrito y frutos secos son ideales para que los niños coman espinacas. De hecho, ni se darán cuenta de que, en realidad, están comiendo verduras, ¡porque están riquísimos! ¿Quieres saber cómo preparar esta sencilla receta? ¡Te lo explicamos a continuación!

Siempre puedes combinar dos tipos de canelones distintos para dejar satisfechos a todos tus invitados, por ejemplo, puedes hacer estos canelones de espinacas a la catalana con unos canelones caseros de carne. Dos recetas tradicionales que seguro que encantarán a todos tus comensales. ¡Buen provecho!