Ingredientes
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Alta Calidad en pastas desde 1898
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer Canelones fríos de atún
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Esta receta de canelones fríos de atún es deliciosa por un ingrediente secreto, una salsa muy especial, que no puede faltar en tus recetas frías; una riquísima mayonesa de curry. Pero antes de hacer esta mayonesa, hay que hidratar la pasta para canelones de El Pavo. Para ello llena un bol de agua y mete dentro las placas para canelones. Te vamos a dar un truco la mar de útil para que no te pase lo peor que te puede pasar, no en la vida, pero sí cuando quieres hacer unos riquísimos canelones: que se te peguen y rompan las placas de pasta. Para hacerlo necesitarás una fuente honda y lo suficientemente grande como para que te quepan dos planchas de pasta por capa, y papel film. Pon las primeras láminas en el fondo de la fuente y cubre con un poco de agua templada (si no usas papel film resistente al calor, te aconsejamos que uses agua fría), tapa esta primera tanda con papel film y pon sobre él las siguientes hojas de pasta para canelones. Repite el proceso tantas veces como necesites y dales tiempo para que se hidraten. Por tiempo, decimos tiempo, como treinta o cuarenta minutos que podrás aprovechar para hacer el relleno. Por que sabemos que eres multitarea. Mientras se van hidratando las láminas de mayonesa, pon a cocer los huevos.
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Para el relleno comienza haciendo un riquísimo sofrito con la cebolla. En una sartén a fuego medio, añade la cebolla cortada a medias lunas o a dados. Para que el sofrito te quede bien rico, sala la cebolla primero para que sude. Con una lengua de silicona o cuchara de madera, remueve la cebolla para distribuir la sal por toda la cebolla. Saltea la cebolla y remuévela constantemente, hasta que la cebolla cambie su turgencia y pase a estar blandita. En ese momento, echa un chorrito de agua en lugar de aceite, así evitarás que el sofrito te quede aceitoso; y deja que la cebolla se cueza tapando la cazuela o sartén. Ve vigilando la cebolla y cuando comience a dorarse, es el punto en el que tienes que añadir el atún, el Tomate Frito Gallina Blanca y el huevo duro. Remueve todos los ingredientes y deja que el chup, chup del tomate frito cocine todo y de un sabor riquísimo a tus canelones fríos de atún y huevo.
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Y ahora, llega el momento más esperado: ¡la mayonesa! Añade en un cuenquito la mayonesa, y licuala con algo de agua. Haz una salsa homogénea y alíñala con el perejil y el curry, bate un poquito para distribuir los sabores y resérvala. Échale un ojo a las láminas de los canelones, y si están bien hidratadas colócalas sobre papel absorbente para que éste absorba el exceso de agua y humedad de la pasta. Ahora que ya tienes las láminas de tus canelones fríos de atún, comienza a formar los canelones. Rellenalos y emplata. Ponlos bonitos y dales algo de color con la mayonesa de curry. ¡Y listos!