Ingredientes
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer Canelones de carne
-
Hidrata las placas de Canelones Fácil El Pavo siguiendo las instrucciones del paquete. Pela la cebolla y pícala. En una sartén engrasada con 3 cucharadas de aceite, sofríe la cebolla durante 5 minutos a fuego suave. Agrega la carne, sala y cocina durante 10 minutos más.
-
En el último momento agrega el tomate frito, remueve y retira. Prepara la bechamel según las indicaciones del envase. Agrega dos cucharadas de la bechamel al sofrito de carne.
-
Extiende las placas de canelones sobre un paño húmedo. Coloca en cada una de ellas un poco del sofrito. Enrolla las placas y coloca los canelones resultantes en una fuente refractaria. Cúbrelos con el resto de la bechamel y cocínalos en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos. Retíralos del horno y sírvelos.