guiso de calamares y rape

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso de calamares y rape

  • PASO 1

    Picar la cebolla y cortar la zanahoria en daditos. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy gruesas. En una cazuela con aceite, saltear las verduras durante unos minutos y añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, a continuación, agregar los calamares limpios y cortados en cuadros, las patatas y el pimentón, sin parar de remover. Verter el vino (dejar evaporar) y añadir el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cuando comience a hervir esperar quince minutos y añadir el rape cortado en trozos y regado con zumo de limón. Tras seis o siete minutos retirar del fuego, dejar reposar el guiso diez minutos y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online