Ingredientes
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Cómo hacer Rape a la malagueña
-
Fríe el rape, previamente sazonado con Avecrem Dúo Paella de Pescado, en una sartén con muy poco aceite; retíralo y reserva. Añade a la sartén un poco más de aceite y fríe los ajos y las almendras. Cuando empiecen a dorarse, agrega las rebanadas de pan y fríelas por ambos lados. Ponlo todo en el mortero y machácalo hasta obtener una pasta.
-
Pon un poco más de aceite, rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla a Trozos y déjalo cocer, a fuego suave, unos 5 minutos. Añade unas hebras de azafrán y la picada de almendras. Cuécelo todo junto unos minutos.
-
Pon el rape en una fuente de horno, vierte la salsa por encima y espolvoréalo con un poco de perejil picado. Caliéntalo en el horno unos minutos antes de servirlo.