El pepino posee diversas propiedades siendo considerado un alimento diurético, antioxidante, depurativo, hidratante, anticancerígeno, antiinflamatorio. Adema ayuda en las dietas adelgazantes y posee propiedades antidiabéticas.

Cabe destacar la versatilidad del pepino a la hora de ser consumido. Ya que se puede crudo, en jugos y batidos o puede consumirse en forma de encurtido, o sea en forma de pepinillos.

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Para empezar, te queremos proponer una receta de ensalada. En concreto una ensalada de pollo con mayonesa y pepino. Esta receta con pepino es una versión original y contundente para el verano. Con imaginación y algunos ingredientes frescos que ofrece el verano, puedes preparar platos de ensalada con muchas variaciones.
Primero que todo, hierve las patatas con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Mientras tanto, rehoga el pollo con el diente de ajo, aceite de oliva virgen extra y una ramita de salvia fresca. A continuación, añade, una taza de agua y condimentar con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Continúa la cocción durante 20-25 minutos En cuanto el pollo esté frío, córtalo. Añade las patatas cortadas en trozos y mezclar con la mayonesa. Corta el pepino en rodajas finas y el perejil fresco. Y ya está, ya tienes hecha esta versión nueva para cocinar pepino acompañado de otros ingredientes.

Esta es una buena manera para que los pequeños de la casa coman pepino, ya que seguro que camuflado con el pollo les encantara.

Esperemos que te haya gustado esta receta con pepino. A continuación, te vamos a mostrar más a así que si te has quedado con más ganas, sigue leyendo.

Receta destacada

Ensalada de pollo con mayonesa y pepino

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Esta receta de Ensalada de pollo con mayonesa y pepino es una versión original y contundente para el verano. Con imaginación y algunos ingredientes frescos que ofrece el verano,  puedes preparar platos de ensalada con muchas variaciones. Ver Receta...

Ingredientes

  • 350 g de pollo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 diente de ajo
  • 2 patatas
  • 1 pepino
  • Salvia
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas