El pavo es un ingrediente que se solía comer en días señalados y festivos como en nochebuena, pero gracias a su bajo aporte calórico, a su competitivo precio y a su fácil cocción, lo usamos casi a diario en las cocinas de nuestro país. Seguro que en casi todas las casas podéis encontrar pavo, ya sea entero, a trozos o incluso en lonchas para desayunar. es un ingrediente bajo en grasa que podemos usar para las comidas de todo el día.

Por ejemplo, lo podemos preparar con tostadas para desayunar, con una buena ensalada para comer o con una crema de verduras para cenar. Sano, sabroso y fácil de cocinar. El pavo lo podemos preparar de muchas maneras distintas siempre dependiendo del tiempo y las ganas que tengas de cocinar.

Muslos de pavo guisados

Jugosa y perfecta, esta receta de muslos de pavo guisados enamorará a todos y te convertirá en todo un chef. ¡Ya verás qué fácil!...

Osobuco de pavo

Este osobuco de pavo es lo que necesitas si quieres llamar la atención de alguien en una cena especial. ¡Irresistible!...

Pavo del Día de Acción de Gracias

Te traemos una receta deliciosa de carne rellena muy típica de los Estados Unidos. ¿Puedes adivinarla? Pues sí, un pavo del día de Acción de Gracias suculento, pero para el que vas a necesitar tiempo, ¡porque lo bueno se hace esperar!...

Redondo de pavo relleno

¿Quieres un segundo que te ayude a darle el puntazo a una comida en familia? Ojo, que te vamos a recomendar este recetón de redondo de pavo relleno. Vas a alucinar con su sabor, haznos caso...

Solomillo de pavo con salsa de cebolla y champiñones

¡Este solomillo de pavo con salsa de cebolla te va a encantar! El pavo es un alimento muy saludable y que cada vez cobra más y más protagonismo en la dieta mediterránea. Es un ingrediente bajo en grasa que podemos usar para todas las comidas: ya sea para desayunar con unas tostadas; para comer como un delicioso estofado de pavo con verduras; o...

Solomillo de pavo en salsa

El pavo tiene mucha, mucha versatilidad. Como todas las carnes de ave, esta es una carne blanca, muy pobre en grasa pero rica en proteína. Esto es muy positivo para tu dieta, pero en ocasiones la carne blanca puede llegar a ser algo sosa, así que lo mejor es acompañarla de una guarnición rica, o incorporarla a guisos algo más trabajados. Este...

Estofado de pavo con verduras

¿No sabes qué cocinar?, ¿quieres hacer un plato rico, con sabor y calentito? El estofado es tu opción. Y este estofado de pavo con verduras está riquísimo a parte de ser una opción perfecta para tu menú semanal, ya que combina todo lo rico de las verduras con la carne del pavo...

Rollitos de pavo con queso y frutos secos

Uno de los secretos para sorprender con la cocina es utilizar ingredientes cotidianos y cocinarlos y presentarlos de una forma diferente con un poco de imaginación. Este es el caso de la receta de hoy: rollitos de pavo con queso y frutos secos. Los productos para elaborarla seguro que los tienes en tu despensa. ¿Listo para preparar este creativo...

Pavo con salsa de uvas

Comer sano no significa a renunciar al sabor. Y es que se pueden preparar multitud de recetas muy saludables y ligeras que no sean ensaladas. Por ejemplo, hoy hemos preparado este pavo con salsa de uvas. Tiene buena pinta, ¿verdad? Se trata de una receta muy fácil de preparar pero que tendremos que ser un poco pacientes para que la salsa de uvas...

Pavo a la plancha con puré de patatas

La cocina es tan versátil y permite tantas variaciones e imaginación a la hora de elaborar los platos, que con casi los mismos ingredientes podemos preparar platos más sanos o más calóricos. Como la receta de hoy, pavo a la plancha con puré de patatas. En vez de rebozar los filetes de pavo y freírlos y acompañarlos también con patatas...

Pechuga de pavo rellena

¿Buscas una receta de pechuga de pavo rellena que realmente haga salivar? ¿Tienes una cena con varios invitados en casa y quieres sorprenderlos con una buena receta de carne? Si es así, una buena opción es hacer una carne rellena. Como en la receta que te enseñamos a continuación, unas pechugas de pavo rellenas deliciosas. ¡Saborea esta...
Trucos de cocina

Marinar muslos de pavo con vino blanco

Cuando cocinamos pavo es porque es una comida especial. Nos apetece preparar algo distinto, así que ...

PAVO MAS JUGOSO

SI ESCALFAS EL PAVO DURANTE 20 MINUTOS EN AGUA Y DESPUES LO  COCINAs AL HORNO, ROCIANDOlO DE VEZ EN ...

Pavo mas sabroso y jugoso.

Ponemos en una fuente una copa de brandy, dos dientes de ajos, y perejil fresco,maceramos el pavo la...

Decoración: pavo real

1 pera 1 naranja 1/2 limón 1/2 plátano 1 kiwi 1 fresón 1 ciruela 1 pasa 1 Poner una ...

PAVO NAVIDEÑO MÁS JUGOSO

El pavo se viste de gala durante estas fiestas y, cocinarlo al horno, relleno de guindas, piña, ciru...