sartenada de calabacita con chorizo de pavo

(3)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sartenada de calabacita con chorizo de pavo

  • PASO 1

    Forma de prepararse:Se lava la calabacita, se limpia de las semillas que trae dentro se corta en cuadritos pequeños, y se pone a cocer con una cucharada de aceite a fuego bajo a manera de que se cueza en su mismo jugo, cuando la calabacita ya esta suave, se le agrega el chorizo y los cubitos de pollo y la sal, después los tomates partidos en cuadritos pequeños, la cebolla, el chile morrón y el ajo, por último las salchichas y el jamón y se revuelve bien para que se incorporen los ingredientes. El chile es opcional si gusta. Esta comida se puede disfrutar en taquitos o en tostadas agregándosele crema.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online