sartenada de calabacita con chorizo de pavo

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para sartenada de calabacita con chorizo de pavo

Cómo hacer sartenada de calabacita con chorizo de pavo

  • Forma de prepararse:Se lava la calabacita, se limpia de las semillas que trae dentro se corta en cuadritos pequeños, y se pone a cocer con una cucharada de aceite a fuego bajo a manera de que se cueza en su mismo jugo, cuando la calabacita ya esta suave, se le agrega el chorizo y los cubitos de pollo y la sal, después los tomates partidos en cuadritos pequeños, la cebolla, el chile morrón y el ajo, por último las salchichas y el jamón y se revuelve bien para que se incorporen los ingredientes. El chile es opcional si gusta. Esta comida se puede disfrutar en taquitos o en tostadas agregándosele crema.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios