Decoración: pavo real

(1)
Decoración: pavo real

1 pera
1 naranja
1/2 limón
1/2 plátano
1 kiwi
1 fresón
1 ciruela
1 pasa




1 Poner una pera con el rabo hacia riba. Cortar la pera a trozos con un corta frutas y quitarle el corazón. Exprimir el limón. Poner trozos de pera en forma de abanico. Así conseguiremos la cola del pavo real.
2 Mojar el pincel con jugo de limon y mojar los trozos de pera, para que no cambie de color. Hacer cortes en una naranja con el pelador de frutas, sino con un cuchillo normal.
3 Cortar la naranja en circulos. Poner los trozos de naranja sobre la cola. Pelar el Kiwi en circulos.
4 Encima de los trozos de naranja poner el Kiwi. Ya tenemos la cola.
5 Hacer un corte transversal por la mitad del platano. Poner derecho el platano por la parte cortada. Nos hara de cuello y cortaremos la puntita.
6 Hacer un orte delgado al lado de la fresa porque tenga estabilidad.
6 Hacer cortes horizontales a las dos partes que queden, y seran las pinzas.
7 Dividir por la mitad los trozos delgados de la manzana y tendremos las patas.
8 Enganchar las patas y la cola al cuerpo
9 Poner las pinzas. Y hacer los ojos con los granos de uva.

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios