El pavo es un ingrediente que se solía comer en días señalados y festivos como en nochebuena, pero gracias a su bajo aporte calórico, a su competitivo precio y a su fácil cocción, lo usamos casi a diario en las cocinas de nuestro país. Seguro que en casi todas las casas podéis encontrar pavo, ya sea entero, a trozos o incluso en lonchas para desayunar. es un ingrediente bajo en grasa que podemos usar para las comidas de todo el día.

Por ejemplo, lo podemos preparar con tostadas para desayunar, con una buena ensalada para comer o con una crema de verduras para cenar. Sano, sabroso y fácil de cocinar. El pavo lo podemos preparar de muchas maneras distintas siempre dependiendo del tiempo y las ganas que tengas de cocinar.

Pechugas de pavo con tomate

Las pechugas de pavo son uno de los alimentos más utilizados cuando no tenemos tiempo de cocinar. Pero además, es uno de los platos estrella cuando tenemos niños en casa y, si lo acompañamos con sofrito de tomate... ¡lo devoran! ...

Estofado de pavo

¿Te gustaría aprender a cocinar un delicioso estofado de pavo? Aunque consumimos pavo todo el año, esta carne suave y jugosa tiene mucho más protagonismo en Navidad, sobre todo en Nochebuena, y en Estados Unidos y Canadá también en el Día de Acción de Gracias donde se suele consumir asado y relleno. Pero otra forma no menos suculenta de...
Trucos de cocina

Marinar muslos de pavo con vino blanco

Cuando cocinamos pavo es porque es una comida especial. Nos apetece preparar algo distinto, así que ...

PAVO MAS JUGOSO

SI ESCALFAS EL PAVO DURANTE 20 MINUTOS EN AGUA Y DESPUES LO  COCINAs AL HORNO, ROCIANDOlO DE VEZ EN ...

Pavo mas sabroso y jugoso.

Ponemos en una fuente una copa de brandy, dos dientes de ajos, y perejil fresco,maceramos el pavo la...

Decoración: pavo real

1 pera 1 naranja 1/2 limón 1/2 plátano 1 kiwi 1 fresón 1 ciruela 1 pasa 1 Poner una ...

PAVO NAVIDEÑO MÁS JUGOSO

El pavo se viste de gala durante estas fiestas y, cocinarlo al horno, relleno de guindas, piña, ciru...