Pechugas de pavo con manzana al tomillo y romero

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Pechugas de pavo con manzana al tomillo y romero

Cómo hacer Pechugas de pavo con manzana al tomillo y romero

  • Corta el pavo en cuadrados medianos. Dóralo en la sartén. Agrega el vaso de vino y deja que se evapore el alcohol. Añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, a fuego lento y deja cocer durante unos 8-10 minutos. Pela las manzanas y córtalas en cuadrados medianos, agrégalas al pavo. Vierte el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca y deja cocer unos 15 minutos. Agrega más caldo si fuera necesario.

  • Antes de que las manzanas estén tiernas, añade un poco de pimienta blanca molida, el tomillo y el romero picados. Cuando las manzanas estén listas, retíralas junto con el pollo y tritura el resto del sofrito y algunos trozos de manzana para hacer una salsa que complemente el plato.

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