caldereta de pavo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer caldereta de pavo

  • PASO 1

    Deshacer las pastillas Avecrem caldo de pollo -30% de sal y mezclar con el vino y las hierbas provenzales, poner en adobo la carne de pavo con este preparado, dejar en la nevera unas 4 horas.

  • PASO 2

    En cazuela de barro, poner aceite, los ajos sin pelar, la cebolla troceada y los tomates también troceados, añadir la carne con el jugo de su adobo, tapar y dejar cocer a fuego lento.

  • PASO 3

    Mientras freir ligeramente las patatitas e incorporar al guisado. Rectificar de sal y añadir si hiciera falta un poquito de caldo o agua.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online