escalopines de pavo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer escalopines de pavo

  • PASO 1

    Disponer los filetes de pavo entre dos hojas de papel de horno y aplastarlas un poco, golpeandolas suavemente, cortar en filetes pequeños y pasarlos por harina.

  • PASO 2

    Picar el perejil y los filetes de anchoa, por separado, pelar los ajos, aplastarlos sin deshacerlos y disponerlos en una sartén antiadherente, agregar a la sartén la leche, las anchoas picadas y el Caldo de Pollo Gallina Blanca para llevarla a la evullcion.

  • PASO 3

    Añadir los escalopines de pavo, las alcaparras y el perejil picado, cocer a fuego lento durante 15 minutos, rectificar de sal, al gusto. Si la salsa resultase demasiado liquida retirar la carne de la sartén, subir el fuego y dejar que se reduzca.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online