Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Pechuga de pavo rellena
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Practica un corte profundo a las pechugas de pavo e introduce las ciruelas previamente lavadas. Átalas con cordel de cocina para que no se salga el relleno al cocinarlo.
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Rehoga las pechugas en un poco de aceite y condimentarlas con pimienta blanca y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, vierte el coñac y deja que se evapore el alcohol. Pela y corta las manzanas, quítales el corazón e incorpóralas en la mezcla.
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Deja cocer tapado a fuego medio durante unos 20 min. Si es necesario, añade un poco de agua o caldo para que las pechugas no se sequen. Retira del fuego, tritura la salsa, quita el hilo de cocinar y dejar enfriar las pechugas para poder cortarlas.