Chuletas de pavo al horno con berenjenas y pimientos
- 20-40 min
- Fácil
- 2 personas
Ingredientes para Chuletas de pavo al horno con berenjenas y pimientos
Cómo hacer Chuletas de pavo al horno con berenjenas y pimientos
-
Adobar las chuletas y dejar reposar mientras se preparan la berenjena y los pimientos.
-
Lavar y cortar al medio la berenjena, hacer unos cortes a lo largo y echar un chorrito de aceite y sal. Colocarla junto los pimientos morrones en un una fuente y meter en el horno. Asar hasta que estén en su punto. Cuando esté asado darle la vuelta a la berenjena para que recoja el jugo que soltó. Dejar así hasta que se sirva.
-
Calentar el horno a 200º y coloca las chuletinas sobre una rejilla en una fuente. Meterla a asar hasta que estén al punto deseado, unos 10 minutos. Pasar al plato y rociar un poco con vinagre. Este no es preciso si no se desea, pero este vinagre da un toque muy sabroso a las berenjenas y pimientos.