Seguramente la receta con patata por excelencia que tiene más amantes en nuestro país es la de tortilla de patatas. Para hacer una riquísima tortilla de patatas fácil, lo primero es cortarlas muy bien para que se puedan integrar correctamente con el huevo batido. Cuando tengas las patatas cortadas, ponte con la cebolla: córtala en juliana, también muy fina. En una sartén bien caliente pocha todos los ingredientes en abundante aceite. La cebolla tiene que estar bien pochada, que haya perdido casi el color y la patata esté blandita, ese es el punto en el que sabremos que todos los ingredientes están en su punto y, por lo tanto, es hora de sacarlas del aceite. Escurre el aceite sobrante y ponte con los huevos. Casca los huevos y échalos en un bol más o menos grande para que puedas batirlos ayudándote de unas varillas. Agítalos bien para que la clara y la yema se mezclen homogéneamente. Cuando tengas los huevos bien batidos, es hora de añadir las patatas y la cebolla. Te recomendamos que una vez los juntes con el huevo los mezcles para distribuir correctamente los ingredientes. Una vez estén bien amalgamados todos los ingredientes desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo sobre la mezcla, ¡y a la sartén! En la misma sartén en la que has pochado los ingredientes, cocina la tortilla por ambos lados. En un primer momento puedes batir la mezcla para que todo se cocine uniformemente. Hazlo a fuego lento para que los huevos no se quemen. Cuando la primera parte esté más o menos cocinada, dale la vuelta y vuelve a cocinar la parte que no ha estado en contacto con la sartén. ¡Ya tienes tu tortilla lista!

Patatas Panaderas

En la receta de hoy te vamos a contar que son las patatas panaderas y cómo las puedes hacer fácilmente en tu casa. También te vamos a contar cómo puedes integrarlas en otras recetas. Verás que son super fáciles de hacer y que quedarán unos platos muy resultones con ellas...

Contramuslos de pollo con patatas

¿Quién no adora la receta de contramuslos de pollo con patatas? Entre las muchas recetas de pollo guisado, esta es una que es aconsejable tenerla a mano. Unos contramuslos deshuesados de pollo al horno son muy apetitosos y nos gustan tanto a grandes como a pequeños, por eso son ideales para juntar a la familia alrededor de la mesa ¿no estás de...

HUEVO FRITO DE OCA CON PURÉ DE PATATA Y SOBRASADA

¿Has preparado alguna vez huevos de oca? Los huevos de oca son tres veces más grandes que los de gallina y pueden usarse como substituto de estos. Son ricos en hierro, potasio y magnesio y, como puedes ver, la yema es proporcionalmente más grande que la clara. ¿Quieres descubrir una fantástica receta para descubrirlos...

Crema de zanahoria y patata

¿Qué hay más sano y nutritivo que una crema de verduras? Pues, pocas cosas, la verdad. Y es que una receta de crema, recetas de puré o recetas de sopa es una forma sencilla y rápida de disfrutar de todos los beneficios de las hortalizas y del caldo donde se cuecen. Lo mejor es utilizar verduras de temporada, así te saldrá una elaboración...

guiso de patatas con longaniza

Con este guiso de patatas y longaniza tendrás energía para toda la semana. Se trata de un plato muy completo y lleno de nutrientes que es ideal para un buen almuerzo de fin de semana. ¡Toma nota!...
Trucos de cocina

La patata adecuada para rellenar

Para preparar patatas rellenas pide en tu establecimiento habitual la variedad Monalisa, ya que tien...

Cambia la patata por el calabacín

Si te has quedado sin patatas o estas a dieta, utiliza calabacín en vez de patata para el puré o ...

La patata, un buen espesante

¿Has terminado la crema y ves que te ha quedado demasiado líquida? Espesarla sin alterar su sabor...

Para que no se rompa la piel de la patata

Si quieres que al cocer las patatas con piel, ésta no se cuartee, añade un chorrito de vinagre en el...

tortilla de patata super sabrosa

si quieres hacer una tortilla de patata super sabrosa , añade un poco de avecrem , con cuidado del p...

Tortilla de patata para celiacos

Para hacer la tortilla de patata sin huevo, sustituir cada huevo por una cucharada de harina de garb...