puré de patata y zanahoria

(3)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes para puré de patata y zanahoria

Cómo hacer puré de patata y zanahoria

  • Primero pones a hervir las zanahorias y las patatas con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, una vez hecha la patata se quita toda el agua, se le añade la mantequilla y la leche, se bate con la batidora, hasta que no quede ningún grumo, y se sirve. También se le puede añadir una vez servido un chorrito de aceite, y a saborearlo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios