chuletas de cerdo al horno con patatas

(49)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para chuletas de cerdo al horno con patatas

Cómo hacer chuletas de cerdo al horno con patatas

  • Colocar las chuletas de cerdo en una fuente, rociarlas con el brandy, condimentarlas con sal, pimienta, el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y una ramita de romero.

  • Pelar los ajos, cortarlos por la mitad, pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados, colocarlas en una fuente refractaria grande, salpimentarlas, añadir los ajos y rociar con la mitad del aceite.

  • Introducir en el horno, precalentado a 200ºc, y cocer unos 20 minutos; pasado este tiempo, retirar la fuente del horno, colocar las chuletas sobre las patatas y espolvorear con las hojitas de romero restantes.

  • Rociar con el brandy de la maceracion y el aceite de oliva restante, introducir de nuevo en el horno a 220ºc y cocer unos 15- 20 minutos, hasta que las chuletas esten doradas, retirar del horno, distribuir en una fuete y servir enseguida.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios