guiso de patatas con longaniza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso de patatas con longaniza

  • PASO 1

    Calentamos una cazuela con el aceite, freímos el pimiento y la cebolla picados junto a la longaniza cortada en rodajas de un dedo dos dedos de grosor, cuando este todo ligeramente dorado añadimos el ajo picado y los tomates pelados y picados junto al laurel y la cayena picadita.

  • PASO 2

    Cocer 5 minutos y añadir las patatas cortadas a dados, el vino, el Caldo de Carne Gallina Blanca, la sal y el colorante, cocer a fuego suave 15 minutos, añadir las morcillas enteras y cocer 7 minutos mas, rectificar de sal si es necesario, dejar reposar un ratito y servir bien caliente!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online