judias tiernas con patatas rehogadas con ajo y pimentón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer judias tiernas con patatas rehogadas con ajo y pimentón

  • PASO 1

    Lava, escurre y trocea las judías, pela, lava y corta las patatas a dados medianos y cuece en abundante agua con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, o en olla expres hasta que estén las verduras tiernas

  • PASO 2

    Cuela y escurre bien, vuelve a poner la verdura en la cazuela con un poquito de aceite y deja que absorba el poco agua que pueda tener, pon una sartén a calentar con el aceite y echa los ajos cortados en laminas, pocha unos segundos y añade el pimentón dulce y el pimentón picante, cuece a fuego muy bajo 1 minuto sin dejar de remover para que no se queme el ajo y agrega el aceite sobre la verdura, mezcla bien y sirve recién hecho.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online