chipirones con guisantes y patatas

(4)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para chipirones con guisantes y patatas

Cómo hacer chipirones con guisantes y patatas

  • En una sartén poner un poco de aceite y freír una rebanada de pan y los dientes de ajo, cuando estén pasarlos a un mortero y majarlo con un poco de sal y una gota de agua. En el aceite que haya sobrado y en la misma sartén sofreír la cebolleta hasta que esté doradita.

  • En una olla a presión poner los guisantes congelados, los chipis limpios y troceados, las patatas a trozos pero chascadas, el majado, una pizca de comino, el colorante y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada. Cubrir con la mitad de vino blanco y la mitad de agua.

  • Cerrar la olla y cocer a fuego fuerte 5 minutos a fuego fuerte contando desde que empiece a pitar. Si cuando se abre tiene exceso de caldo dejar hervir un poco a fuego medio abierta. Servir calentito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios