Los mejillones gozan de un montón de propiedades buenísimas para la salud. Aprende todas las maneras que existen para cocinarlos y prepáralos muy a menudo: en salsa, rellenos, en escabeche, con tomate… ¿Cuál es tu favorita? Hazlos a la marinera o a la vinagreta.
Hay guisos de marisco, y luego está la preparación “a la marinera”, que permite hacer casi cualquier delicioso marisco o molusco de una manera fácil y sencilla y, lo mejor, con muy pocos ingredientes. Hoy podrás probar esta preparación con esta receta de mejillones a la marinera...
Mejillones con garbanzos y patata
El mejillón es uno de los mariscos más económicos que existen, ya que hay en abundancia, además de estar riquísimos y tener un gran aporte de proteínas y yodo. Lo más común es comerlos cocinados al vapor, con un chorrito de zumo de limón, mayonesa o alguna salsa picante, así se conservan todas sus propiedades y están más sabrosos. ...
Mejillones gratinados
Cuando se trata de comer un buen aperitivo, uno de los platos que no pueden faltar en la mesa son los mejillones. Estas conchas de mar alegran nuestros platos de paella y mariscos, siendo un acompañamiento o aperitivo de lujo para tus eventos en casa. En esta receta los hemos gratinado con un relleno muy especial: una mezcla de pan rallado...
Cuscús con caldo de mejillones
¿Tienes una cena en casa y no sabes qué preparar? Aquí te daremos una opción facilísima. En un momento tendrás preparado un plato de cuscús con un revuelto de mejillones. ¿Fácil verdad? Pues espera a ver como sabe, porque ¡te encantará!...
crema de mejillones para untar
¿Necesitas una idea para un vermutillo en la terraza con los tuyos? Te traemos esta receta espectacular de crema de mejillones para untar que puedes preparar en solo un par de minutos...
Sopa de pescado y mejillones
Una de las mejores sopas que hay es, sin duda, la sopa de pescado. En esta versión de sopa de pescado y mejillones, vamos a usar caldo de verduras para darle un contraste de sabores, y añadiremos calamares y mejillones para potenciar el sabor a mar. ...