Hoy queremos empezar con una deliciosa receta bacón con de patatas y queso. De este modo podréis hacer en casa este tipo de patatas tan típicas de los restaurantes de comida rápida que tanto gustan a los niños.
Para hacer una deliciosa receta de patatas con bacón y queso, comienza cortando las patatas con uno de los cortes más típicos de la cocina española: a la panadera. Una vez tengas tus patatas panadera, ponlas sobre una bandeja para hornear y ve precalentando el horno. Mientras el horno va cogiendo temperatura, aderézalas con un poco de aceite de oliva, pimienta negra y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Reparte bien el aceite, las especias y el sazonador por todas las patatas, ayúdate de las manos, ¡será mucho más fácil!

Trucos de cocina

Bacon crujiente y sin grasa

¿Quieres que te quede el bacon al 'estilo americano'? Es mucho más sencillo de lo que piensas. Coloc...

Bacon crujiente

Para que en la ensalada de la receta que he publicado. el beacon este mas bueno , dejarlo que se dor...

bacon crujiente

Para que los taquitos de beacon se qden crujientes pero no secos saltear a fuego lento con un poco d...

Mejorar tus sopas con queso rallado y bacon

¿Cómo podemos mejorar y hacer más divertida una sopa de ave con fideos? Agregándole un poquito de...