bocadillo caliente de jamón york, bacon y queso

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes para bocadillo caliente de jamón york, bacon y queso

Cómo hacer bocadillo caliente de jamón york, bacon y queso

  • bocadillo caliente de jamón york, bacon y queso abrir el pan de grisines chiabatta a la mitad e introducirlo al horno.
    hacemos unos libritos de jamón york y queso, echamos un poco de aceite a la plancha y ponemos los tres libritos para hacerlos vuelta y vuelta para que coja calor y se empiece a fundir el queso.
    al mismo tiempo se puede hacer el bacon vuelta y vuelta.
    sacar el pan del horno, colocamos los ingredientes encima y metemos en una bolsa de bocadillo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 


 

 

 

*Campos obligatorios