quiche de verduras y bacon

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para quiche de verduras y bacon

Cómo hacer quiche de verduras y bacon

  • La masa la estiramos muy bien con la ayuda de un rodillo y un poquitín de harina y la colocamos en el molde para horno. La pinchamos con un tenedor por todos lados y la horneamos sola 10 minutos.

  • En una sartén ponemos aceite de oliva, y sofreímos el pimiento verde, el rojo, la cebolla, el puerro, el bacon, y reservamos.

  • En un vaso de batidora ponemos los 4 huevos, la leche la nata y salpimentamos.Lo batimos 2 minutos con la batidora, cuando esté añadimos el sofrito y mezclamos bien y se lo ponemos por encima a la masa de hojaldre, añadimos el queso mozzarella y 20 minutos al horno y listo!!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios