quiche de verduras y bacon

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer quiche de verduras y bacon

  • PASO 1

    La masa la estiramos muy bien con la ayuda de un rodillo y un poquitín de harina y la colocamos en el molde para horno. La pinchamos con un tenedor por todos lados y la horneamos sola 10 minutos.

  • PASO 2

    En una sartén ponemos aceite de oliva, y sofreímos el pimiento verde, el rojo, la cebolla, el puerro, el bacon, y reservamos.

  • PASO 3

    En un vaso de batidora ponemos los 4 huevos, la leche la nata y salpimentamos.Lo batimos 2 minutos con la batidora, cuando esté añadimos el sofrito y mezclamos bien y se lo ponemos por encima a la masa de hojaldre, añadimos el queso mozzarella y 20 minutos al horno y listo!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online