coca de hojaldre con huevo y beicon

(22)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para coca de hojaldre con huevo y beicon

Cómo hacer coca de hojaldre con huevo y beicon

  • Encendemos el horno, extendemos la placa de hojaldre, doblamos los bordes, como si fuéramos a hacer un marco, batimos un huevo y pintamos los bordes con el huevo batido en el huevo batido añadimos el yogur, el queso rayado, la cebolla cortadita muy finita, la nuez moscada, y el Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • Batir todo y ponerlo encima de la masa de hojaldre. Después ponemos el beicon en circulo y en el medio ponemos un huevo por persona. Le ponemos un poquito de sal en la yema y espolvoreamos de perejil y al horno a 180º unos 25 minutos o hasta que la veamos doradita.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios