spaggetti tricolori con bacon y champiñones

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para spaggetti tricolori con bacon y champiñones

Cómo hacer spaggetti tricolori con bacon y champiñones

  • Cocemos los espaguetis en abundante agua con chorrito de aceite de oliva durante 6 ó 8 minutos, escurrimos muy bien y ponemos en una fuente para horno.

  • En un sartén, salteamos los champiñones. En otra salteamos el bacon y los ajitos. Lo añadimos todo a los espaguetis, ponemos Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca (preparada), albahaca y queso mozzarella y ponemos a gratinar durante 4 minutos. Y a disfrutar!!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios