coliflor salteada con ajito y bacon
- 40-60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para coliflor salteada con ajito y bacon
Cómo hacer coliflor salteada con ajito y bacon
-
Lavamos la coliflor, la troceamos en arbolitos (no muy pequeños) y los cocemos en una olla con un litro de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y sal.
-
Una vez en su punto, la escurrimos y la rociamos con un poquito de agua fría.
-
Pelamos y cortamos los ajos en láminas. Reservamos.
-
Cortamos las lonchas de bacon. Reservamos.
-
En la misma olla de la cocción, echamos aceite, lo calentamos e incorporamos los ajos laminados.
-
Cuando estén pochados, añadimos los arbolitos de coliflor, damos una vuelta y agregamos los trocitos de bacon. Mezclamos bien a fuego lento.
-
Después de 5 minutos aproximadamente, retiramos y servimos calentito, calentito.