coliflor salteada con ajito y bacon

(24)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para coliflor salteada con ajito y bacon

Cómo hacer coliflor salteada con ajito y bacon

  • Lavamos la coliflor, la troceamos en arbolitos (no muy pequeños) y los cocemos en una olla con un litro de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y sal.

  • Una vez en su punto, la escurrimos y la rociamos con un poquito de agua fría.

  • Pelamos y cortamos los ajos en láminas. Reservamos.

  • Cortamos las lonchas de bacon. Reservamos.

  • En la misma olla de la cocción, echamos aceite, lo calentamos e incorporamos los ajos laminados.

  • Cuando estén pochados, añadimos los arbolitos de coliflor, damos una vuelta y agregamos los trocitos de bacon. Mezclamos bien a fuego lento.

  • Después de 5 minutos aproximadamente, retiramos y servimos calentito, calentito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios