coliflor salteada con ajito y bacon

(15)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer coliflor salteada con ajito y bacon

  • PASO 1

    Lavamos la coliflor, la troceamos en arbolitos (no muy pequeños) y los cocemos en una olla con un litro de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y sal.

  • PASO 2

    Una vez en su punto, la escurrimos y la rociamos con un poquito de agua fría.

  • PASO 3

    Pelamos y cortamos los ajos en láminas. Reservamos.

  • PASO 4

    Cortamos las lonchas de bacon. Reservamos.

  • PASO 5

    En la misma olla de la cocción, echamos aceite, lo calentamos e incorporamos los ajos laminados.

  • PASO 6

    Cuando estén pochados, añadimos los arbolitos de coliflor, damos una vuelta y agregamos los trocitos de bacon. Mezclamos bien a fuego lento.

  • PASO 7

    Después de 5 minutos aproximadamente, retiramos y servimos calentito, calentito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online