alcachofas con bacón

(17)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para alcachofas con bacón

Cómo hacer alcachofas con bacón

  • Pasar por agua clara los trozos de alcachofa y escurrir totalmente.

  • Se pone un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogar las ajos fileteados.

  • Saltear el bacon a tiritas hasta que esté doradito.

  • Añadir los trozos de alcachofa y mezclarlo todo bien.

  • Se le pone el pimentón y el Avecrem de Verduras -30% sal desmenuzado y se revuelve hasta mezclarlo todo.

  • Poner el vino blanco y dejar que cueza lentamente hasta que estén tiernas y se reduzca la salsita.

  • Rectificar de sal si hiciera falta y emplatar bién caliente. Se pueden comer como primer plato ó acompañadas de un huevo escalfado, también como guarnición de carnes y pescados.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios