huevos rellenos con beicon y bechamel gratinados

(32)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para huevos rellenos con beicon y bechamel gratinados

Cómo hacer huevos rellenos con beicon y bechamel gratinados

  • cocer los huevos pelar, partir por la mitad, sacar las yemas y reservar

  • en una sartén poner a pochar la cebolla añadir el beicon y rehogar,escurrir el aceite .

  • con un tenedor aplastar las yemas y añadir el beicon, mezclar bien,añadir tomate frito al gusto. con esta mezcla rellenar los huevos.

  • hacer la bechamel.poner un poco de aceite de oliva en un cazo cuando este caliente añadir la harina,rehogar bien que se tueste un poquito.añadir la leche y con unas varillas remover hasta que cuaje añadir sal al gusto

  • poner los huevos en una fuente de horno...cubrir cada huevo con una cucharada de bechamel,poner un montoncito de queso recién rallado en cada uno y gratinar hasta que el queso este doradito

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios