huevos rellenos con beicon y bechamel gratinados

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer huevos rellenos con beicon y bechamel gratinados

  • cocer los huevos pelar, partir por la mitad, sacar las yemas y reservar

  • en una sartén poner a pochar la cebolla añadir el beicon y rehogar,escurrir el aceite .

  • con un tenedor aplastar las yemas y añadir el beicon, mezclar bien,añadir tomate frito al gusto. con esta mezcla rellenar los huevos.

  • hacer la bechamel.poner un poco de aceite de oliva en un cazo cuando este caliente añadir la harina,rehogar bien que se tueste un poquito.añadir la leche y con unas varillas remover hasta que cuaje añadir sal al gusto

  • poner los huevos en una fuente de horno...cubrir cada huevo con una cucharada de bechamel,poner un montoncito de queso recién rallado en cada uno y gratinar hasta que el queso este doradito

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