pizza con bacon a los cuatro quesos

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pizza con bacon a los cuatro quesos

Cómo hacer pizza con bacon a los cuatro quesos

  • Esta harina especial pizzas es de mercadona, de todas las que he probado es la que más me gusta, la colocamos en un bol y le añadimos el aceite, sal y el agua caliente, mezclamos muy bien hasta que quede una masa fina, compacta y no se pegue nada, hacemos una bola y la reservamos durante 1 hora, tapada con un paño de algodón, Esta harina ya trae incorporada la levadura. Con esta cantidad de harina salen cuatro pizzas.

  • Pasado este tiempo la extendemos en la encimera poniéndo un poco de harina para que no se pegue, extendemos con un rodillo, y la cortamos redonda poniendo un plato boca abajo. Con la ayuda del rodillo la ponemos en la bandeja del horno, previamente untado con una pizca de aceite, y vamos añadiendo ingredientes.

  • Primeros ponemos el Tomate Frito Gallina Blanca, y un poco de salsa barbacoa, extendemos muy bien, a continuación añadimos el bacon, la salsa bechamel, pizca de sal, la mezcla de cuatro quesos y por último el orégano, y al horno 12 minutos. A disfrutar!!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios