pizza con bacon a los cuatro quesos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pizza con bacon a los cuatro quesos

  • PASO 1

    Esta harina especial pizzas es de mercadona, de todas las que he probado es la que más me gusta, la colocamos en un bol y le añadimos el aceite, sal y el agua caliente, mezclamos muy bien hasta que quede una masa fina, compacta y no se pegue nada, hacemos una bola y la reservamos durante 1 hora, tapada con un paño de algodón, Esta harina ya trae incorporada la levadura. Con esta cantidad de harina salen cuatro pizzas.

  • PASO 2

    Pasado este tiempo la extendemos en la encimera poniéndo un poco de harina para que no se pegue, extendemos con un rodillo, y la cortamos redonda poniendo un plato boca abajo. Con la ayuda del rodillo la ponemos en la bandeja del horno, previamente untado con una pizca de aceite, y vamos añadiendo ingredientes.

  • PASO 3

    Primeros ponemos el Tomate Frito Gallina Blanca, y un poco de salsa barbacoa, extendemos muy bien, a continuación añadimos el bacon, la salsa bechamel, pizca de sal, la mezcla de cuatro quesos y por último el orégano, y al horno 12 minutos. A disfrutar!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online