espaguetis con nata y bacon para juanjose73

(15)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para espaguetis con nata y bacon para juanjose73

Cómo hacer espaguetis con nata y bacon para juanjose73

  • Esta receta se la dedico a juanjose73 con toda mi amistad y cariño, espero que te guste.besos ANAROSAN

  • Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal y un poquito de aceite entre 12-15 minutos, hasta que se vea que están cocidos. En una sartén se pone aceite y se pocha la cebolla bien picada, para saberlo es cuando la cebolla esté transparante, se añade el ajo picado y se pocha junto a la cebolla el bacon, a continuación se añade la nata, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y el agua y se le deja cocer hasta reducir un poco. Se prueba y se añade sal y pimienta al gusto.
    Para finalizas se tritura todo con la batidora, se escurren bien los espaguetis y se les echa la salsa por encima. Como opción se pueden gratinar en el horno con queso rallado por encima....

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

*Campos obligatorios