ESPAGUETIS CON NATA

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ESPAGUETIS CON NATA

Cómo hacer ESPAGUETIS CON NATA

  • Cuando el agua está hirviendo en la olla le echas el Avecrem Carne, un chorrito de aceite y los espaguetis y los dejas que se hagan (los minutos que pone en el paquete) y una pizca de sal, si es deseo del cocinero/a.

  • Cuando ya estén blandos los echas en un escurridor y los rocías de agua fría por encima.

  • Mientras pones la cazuela otra vez al fuego sin nada de agua y le echas una buena cucharada de mantequilla, cuando esté derretida echas los espaguetis, los mueves y les echas la lata de nata pequeña, lo mueves todo y ...

  • Listo para comer

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios