macarrones con nata

(1)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer macarrones con nata

  • PASO 1

    CALENTAR LA NATA EN UN CAZO, INCORPORAR LOS MACARRONES Y A MEDIDA QUE SE VAN COCIENDO, AÑADIR LA LECHE. UNA VEZ COCIDOS, LOS MACARRONES DEBEN HABER ABSORBIDO TODA LA LECHE Y LA NATA.

  • PASO 2

    MIENTRAS TANTO, CALENTAR LA MANTEQUILLA EN UNA SARTEN Y SOFREIR EN ELLA LA CEBOLLA PICADA MUY FINA. AGREGAR LA SALSA DE TOMATE FRITO GALLINA BLANCA, UN POCO DE PIMIENTA Y REMOVER BIEN, AÑADIR LOS MACARRONES.

  • PASO 3

    DEJAR UNOS MINUTOS EN EL FUEGO. PONER LOS MACARRONES EN UNA FUENTE DE HORNO Y ESPOLVOREAR EL QUESO RALLADO.

  • PASO 4

    REPARTIR TROCITOS DE MANTEQUILLA POR ENCIMA E INTRODUCIR EN EL HORNO Y GRATINAR.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana