Macarrones picantes

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SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA CARNE DE LAS BOTIFARRES QUE NORMALMENTE SON MUCHO MAS PICANTES, SALEN BUENISIMOS. LIDIA.

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¡TRUCO!
A la hora de realizar esta irresistible (y obligada) receta de macarrones gratinados con atún te aconsejamos no enjuagar la pasta bajo el grifo una vez cocida, ya que perderá textura y sabor.

A la hora de realizar esta irresistible (y obligada) receta de macarrones gratinados con atún te aconsejamos no enjuagar la pasta bajo el grifo una vez cocida, ya que perderá textura y sabor.

en su lugar, y para evitar que los macarrones se peguen, te aconsejamos añadirles un chorrito de aceite de oliva una vez los hayas escurrido. a continuación, remueve sutilmente los macarrones. 

 

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¿quieres más consejos para cocinar estos deliciosos macarrones con tomate y verduras?

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¡TRUCO!
Para cocinar esta receta de macarrones con atún y cebolla vamos a hacer uso de la cocina de aprovechamiento, algo esencial hoy en día.

Para cocinar esta receta de macarrones con atún y cebolla vamos a hacer uso de la cocina de aprovechamiento, algo esencial hoy en día.

y es que muchos de los ingredientes que nos quedan en la nevera se pueden reaprovechar. incluso algunos, como el caso de estas latas de atún, nos ofrecen un extra, y es este aceite, que en vez de desprendernos de él, lo vamos a utilizar para sofreír todos los ingredientes. con lo que cuesta ahora mismo un litro de aceite, como para desperdiciarlo, ¿no crees? 

así que apúntate bien este súper truco gallina blanca: reserva el aceite de oliva virgen extra de las latas en un cuenco, o ya en la misma sartén donde vas a cocinar, y aprovéchalo para sofreír el resto de los ingredientes como la cebolla, la zanahoria y el ajo. te aseguras de aprovechar todos sus nutrientes, que no son pocos, y su omega 3. además, ya verás qué sabor tan rico le dará a nuestra receta de macarrones con atún. 


 

¡TRUCO!
Cómo rellenar los macarrones

Cómo rellenar los macarrones

los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctamente para que sean apetitosos a la vista. conseguirlo es más fácil de lo que parece: una vez hervidos los macarrones, emplátalos poniéndolos en una bandeja en posición vertical y procurando que no se caigan. rellénalos entonces con una cuchara. así será mucho más fácil hacerlo y no te ensuciarás. ¡que aproveche!

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