Espaguetis con gambas al ajillo

Si estabas buscando una receta rápida, rica y con mucho sabor, esta que te proponemos de pasta con gambas al ajillo te encantará. Prácticamente no tiene complicación, y te costará muy poco tiempo y esfuerzo prepararla.

Además es un plato muy completo,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Espaguetis con gambas al ajillo

  • Primer paso espaguetis con gambas al ajillo

    PASO 1

    Hierve la pasta y enriquece el agua de la cocción con Avecrem Caldo de Pollo para darle un poco de sabor a los espaguetis.

  • Segundo paso espaguetis con gambas al ajillo

    PASO 2

    Pica los dos dientes de ajo, muy finos, y la guindilla cayena. ¡Atención con la guindilla!, si no te gusta el picante añade sólo la mitad, no toda. Una vez lo tengas todo picado, agrégalo a una sartén con un poco de aceite y saborízalo para que tenga el gusto picante de la guindilla y los ajos. Cocínalos a fuego suave hasta que el ajo coja algo de color, pero sin que llegue a quemarse. ¡Esta receta de gambas al ajillo tendrá mucho, mucho sabor!

  • Tercer paso espaguetis con gambas al ajillo

    PASO 3

    Cuando el ajo tenga un color dorado, es el momento de agregar las gambas y cocinarlas ligeramente. Presta atención a los espaguetis, una vez estén cocinados escúrrelos y añádelos a la sartén. Deja que absorban ligeramente el sabor de las gambas, la guindilla y el ajo, remueve bien para que se repartan los ingredientes de manera homogénea. Espolvorea el perejil picado, remueve un poco más y ya está, ¡visto y no visto!

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Consejos para cocinar Espaguetis con gambas al ajillo

Si estabas buscando una receta rápida, rica y con mucho sabor, esta que te proponemos de pasta con gambas al ajillo te encantará. Prácticamente no tiene complicación, y te costará muy poco tiempo y esfuerzo prepararla.

Además es un plato muy completo, ya que tendrás una ración de proteínas con muy poca grasa gracias a las gambas, y los hidratos de la pasta contribuirán a mantenerte saciado. Si no eres muy de marisco, ¡no te preocupes! puedes hacer esta riquísima receta con gulas en lugar de las gambitas.

Elijas lo que elijas, seguro que tu receta quedará super sabrosa gracias al ajo y la guindilla que le darán un toque sabroso a tu plato. Eso sí, ¡cuidado que pica! aunque ya sabe, sarna con gusto no pica.

 

Truco destacado de la receta
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ya que tendrás una ración de proteínas con muy poca grasa gracias a las gambas, y los hidratos de la pasta contribuirán a mantenerte saciado. Si no eres muy de marisco, ¡no te preocupes! puedes hacer esta riquísima receta con gulas en lugar de las gambitas.

Elijas lo que elijas, seguro que tu receta quedará super sabrosa gracias al ajo y la guindilla que le darán un toque sabroso a tu plato. Eso sí, ¡cuidado que pica! aunque ya sabe, sarna con gusto no pica.

 

Tus espaguetis con gambas al ajillo están listos, ¡esperando en el plato para que les hinques el tenedor!