Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Cómo hacer Espagueti con salmón y gambas
-
Pica el puerro muy fino. Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y pocha el puerro. Cuando empiece a tomar color, añade las gambas y remueve.
-
Corta el salmón en dados pequeños, lo más regulares posible. En la misma sartén donde has pochado el puerro, saltea el salmón.
-
Añade la terrina de queso y el eneldo y remueve bien. Déjalo cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, mientras espesa.
-
Mientras, en una olla con agua abundante y sal, pon a hervir la pasta junto a la pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco desmenuzada.
-
Cuando la pasta esté al dente, escúrrela bien y mézclala con la salsa de queso, salmón y puerro. Añade unas tiras de salmón ahumado para decorar y espolvorea con un poco de eneldo antes de servir.