Espagueti con salmón y gambas

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

El salmón es un pescado azul sanísimo. Por su alto contenido en ácidos grasos omega-3, ayuda a prevenir la aparición de enfermedades cardiovasculares y a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos. Además, es muy rico en vitamina A, por lo que previene el desarrollo de ciertos problemas visuales y ayuda a mantener la piel sana. Teniendo en cuenta todas estas propiedades, es un alimento muy adecuado para los niños en época de crecimiento. Si tienes hijos y les cuesta comer pescado, prueba con esta receta de pasta con salmón y gambas. El resultado es un plato muy sabroso, que les aportará nos nutrientes necesarios para creces sanos y fuertes.

Esta receta también queda deliciosa si le añades unos champiñones laminados o un poco de calabacín cortado muy finito. ¡Que aproveche!

Ingredientes para Espagueti con salmón y gambas

Cómo hacer Espagueti con salmón y gambas

  • pocha el puerro y las gambas

    Pica el puerro muy fino. Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y pocha el puerro. Cuando empiece a tomar color, añade las gambas y remueve.

  • corta el salmón

    Corta el salmón en dados pequeños, lo más regulares posible. En la misma sartén donde has pochado el puerro, saltea el salmón.

  • añade el queso

    Añade la terrina de queso y el eneldo y remueve bien. Déjalo cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, mientras espesa.

  • cuece la pasta

    Mientras, en una olla con agua abundante y sal, pon a hervir la pasta junto a la pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco desmenuzada.

  • Cuando la pasta esté al dente, escúrrela bien y mézclala con la salsa de queso, salmón y puerro. Añade unas tiras de salmón ahumado para decorar y espolvorea con un poco de eneldo antes de servir.

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Consejos para cocinar Espagueti con salmón y gambas

El salmón es un pescado azul sanísimo. Por su alto contenido en ácidos grasos omega-3, ayuda a prevenir la aparición de enfermedades cardiovasculares y a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos. Además, es muy rico en vitamina A, por lo que previene el desarrollo de ciertos problemas visuales y ayuda a mantener la piel sana. Teniendo en cuenta todas estas propiedades, es un alimento muy adecuado para los niños en época de crecimiento. Si tienes hijos y les cuesta comer pescado, prueba con esta receta de pasta con salmón y gambas. El resultado es un plato muy sabroso, que les aportará nos nutrientes necesarios para creces sanos y fuertes.

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