repollo con bacon

(9)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para repollo con bacon

Cómo hacer repollo con bacon

  • troceamos el repollo y lo ponemos a cocer en abundante agua con sal.debe cocer unos 15-20 minutos, hasta que lo veamos tierno.

    Una vez cocido lo escurrimos en un escurre verduras y lo reservamos.

  • en una sartén grande ponemos un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el bacon cortado en trocitos, sofreímos el bacon un minuto o dos y añadimos el repollo y sal al gusto.a fuego suave rehogamos el repollo sin dejar de remover uno 6-7 minutos y listo para servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios