PAN DE PASCUA CHILENO

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PAN DE PASCUA CHILENO

  • PASO 1

    Se une el azúcar con la margarina. Se añaden las 6 yemas de a una en una, y se va juntando todo poco a poco.

  • PASO 2

    En un vaso aparte se unen todos los líquidos y se le van agregando poco a poco las nueces y el resto. Aparte se baten las claras a punto de nieve. Antes de agregar las claras, si es necesario, agregar 1/2 taza de agua. Agregar las claras batidas revolviendo todo.

  • PASO 3

    Cuando esté todo revuelto, agregar el bicarbonato disuelto en tres cucharadas de agua. Poner la mezcla en 3-4 moldes profundos enharinados, y meterlo en el horno a temperatura moderada (170ºC.) durante una hora más o menos.

  • PASO 4

    Sí solo se hace un molde (con la tercera parte de los ingredientes) el tiempo de cocción se reduce más o menos a la mitad. Cuando esté listo dejar que se enfríe y envolver en papel celofán. Esta receta da 2.5 Kilos de pan.

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