Endibias rellenas

Las endibias son un tipo de hortaliza de sabor amargo y refrescante, y se caracterizan por su color blanco diferente al de las lechugas comunes, que se explica porque se cultivan protegidas de la luz. Admiten muchas preparaciones: asadas,Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    166kcal

  • Hidratos

    37.51g

  • Proteínas

    4.50g

  • Grasas

    0.72g

  • Fibra

    6.71g

Cómo hacer Endibias rellenas

  • Hierve las patatas y las zanahorias con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, cuando estén cocidas deja enfriar y corta en dados.

    PASO 1

    Hierve las patatas y las zanahorias con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, cuando estén cocidas deja enfriar y corta en dados. Pon las endibias en remojo con un chorro de vinagre.

  • Corta todos los ingredientes de igual tamaño y pon encima de las endibias deshojadas.

    PASO 2

    Corta todos los ingredientes de igual tamaño y pon encima de las endibias deshojadas. Aliña el relleno con vinagre o mayonesa al gusto.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Endibias rellenas

El Truco: elaborar una mayonesa con éxito

La mayonesa tiene el inconveniente que se puede cortar y no quedar bien ligada. Para que esto no te pase utiliza siempre el huevo y el aceite a temperatura ambiente. A la hora de batir los ingredientes acciona la batidora con las aspas en el fondo del recipiente y sube la batidora cuando gran parte de los productos haya emulsionado. De esta manera, evitarás que entre aire y obtendrás un mayonesa perfecta.

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

cocidas, fritas... pero como las conocemos más es crudas en ensaladas. 

En el plato que te presentamos las elaboramos rellenas de verduras combinando aquellas hervidas, patatas y zanahorias, con las frescas, tomates y cebollas. Para darle más sabor se utiliza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y un aliño de vinagre o mayonesa. ¡Tú eliges!

Las endibias cortadas muy finitas y salteadas en la sartén son un acompañamiento delicioso para platos de pescado como este rape con ensalda de endibias, una receta muy jugosa que seguro te encantará.