Sucedáneo de angulas en ensalada de endivias

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sucedáneo de angulas en ensalada de endivias

  • PASO 1

    Pelar el tomate y cortarlo en cuartos.

  • PASO 2

    Cortar los pimientos, la cebolla y las hojas de endivia en tiras muy finas.

  • PASO 3

    Poner todo en un bol y añadir una pizca de sal.

  • PASO 4

    Trocear los palitos de mar en tacos pequeños y añadirlos a la mezcla anterior junto con el sucedáneo de angulas.

  • PASO 5

    Preparar una vinagreta: en un vaso ponemos el vinagre, la mostaza, el ajo picado y una pizca de sal. Remover bien y añadir el aceite de oliva.

  • PASO 6

    Rociar la ensalada con la vinagreta y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online