153 Recetas
SI AYER TE SOBRO ARROZ Y NO LO QUIERES TIRAR, PONLO EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL , AGUA Y TAPALO, ...
Para q la pasta hecha del dia anterior no quede hecha una masa,al calentar rociar de aceite,asi se s...
si quieres tener mejillones frescos siempre , haz bastantes al vapor y en su propia agua congelalo ,...
La manera que yo tengo de mantener la pasta fresca dos o tres días es después de cocerla la paso por...
¿Nunca te ha pasado, que compras pan y al día siguiente te lo encuentras blandengue o incluso duro?....
Uno de los riesgos en la cocina es el exceso de sal, que puede arruinarnos por completo una receta. ...
¿Estabas a punto de preparar unas galletas y no tenías a mano papel de horno?, ¿tenías todo listo pa...
El líquido que contienen los botes de garbanzos cocidos sirve para conservar el producto y en realid...
No todos los pimientos sientan igual. Si te sientan mal los rojos, pruébalos asados. Si aún asados n...
No hay nada mejor para cenar que una buena rodaja de pescado a la plancha. Hasta que lo hueles, porq...
Para que tu aguacate no se oxide te damos algunas opciones. Por un lado, si lo quieres machacar, inc...
La diferencia principal entre el horno y el microondas es que el segundo no alcanza los mismos grado...