receta_solomillo al pedro ximenez_gallina blanca

Solomillo al Pedro Ximénez

Hay multitud de formas tradicionales de cocinar la carne. Pero una de las formas más sabrosas de hacerla es combinándola con una salsa de vino. Y, en estos casos, nada mejor que usar el inconfundible aroma y sabor del vino Pedro Ximénez. Te presentamos una receta rápida de solomillo al Pedro Ximénez con la que dejar boquiabiertos a tus...
Receta de Tarta de Cumpleaños

Tarta de cumpleaños

No hay cumpleaños sin tarta. Sin velas. Sin deseo. Sin estirón de orejas. Y sin alegría...
Tartar de atún con aguacate

Tartar de atún con aguacate

El tartar de atún es un plato que se hace a base de pescado crudo sazonado con zumo cítrico, puede ser de limón o lima, como en el caso de esta receta de tartar de atún con aguacate, que también lleva tomate. Se trata de un plato sano y ligero, pero a la vez muy elegante y de gran reputación gastronómica, por estas últimas cualidades suelen...
Solomillo con salsa de Pedro Ximénez

Solomillo con salsa de Pedro Ximénez

Si te encanta el solomillo con salsa de Pedro Ximénez, pero no sabes cómo cocinarlo, ¡te enseñamos cómo prepararlo paso a paso! Esta receta con solomillo va a ser tu nuevo plato estrella para cualquier ocasión especial.&nbsp...
Receta de strudel de manzana

Strudel de manzana

¿Te gustan las tartas de manzana? Pues atrévete a dar un paso más...
Pollo-crispi-kentucky-emplatado

Pollo krispy Kentucky

Cuando quieras una cena para compartir, y no sepas con qué sorprender este delicioso pollo krispy es una opción con la que acertarás seguro. Unas tiras de pechuga de pollo que, te aseguramos, no te decepcionarán y que estarán siempre en tus próximas mañanas de aperitivo, tardes de partido y cenas con amigos.  El pollo frito crujiente...
Solomillo al Pedro Ximénez

Solomillo al Pedro Ximénez

Una de las recetas clásicas que se preparan para la Nochebuena o Navidad es la del solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Es que por presencia y por sabor se trata de un plato ideal para servir en grandes celebraciones. Además es muy fácil de preparar, sobre todo si sigues la receta y el paso a paso que te ofrecemos aquí. Después de media hora...
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Cuando prepares esta receta de solomillo Wellington te sorprenderá cómo un plato digno de ser servido en mesas de la nobleza, puede ser tan fácil de hacer. Sí, este solomillo Wellington tiene origen en el mundo anglosajón, donde le pusieron su nombre en honor a Arthur Wellesley, el primer duque de Wellington, un militar británico del que se...
Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

El arroz con bogavante es uno de los platos estrella en muchas mesas cuando hay algo que celebrar. Es ideal, por ejemplo, para la cena de Nochebuena o la comida de Navidad, donde el marisco suele ser el protagonista.Se trata de un plato exquisito de textura melosa, en el que el arroz queda impregnado con el aroma a mar que desprende el bogavante...
Crema de marisco

Crema de marisco

La crema de marisco es una opción excepcional para disfrutar de una cena en familia llena de sabor y calidad gastronómica. Este platillo es una verdadera delicia que combina la riqueza de los sabores marinos, destacando ingredientes de primera calidad como el rape y las gambas, que aportan una explosión de sabores a cada cucharada.&nbsp...
Tarta de manzana

TARTA DE MANZANA

La tarta de manzana es una receta tradicional europea, muy popular sobretodo en la cocina anglosajona. Pese a que su origen es incierto, la verdad es que el sabor de las manzanas asadas combinadas con la masa, nos saca de dudas de por qué es una receta popular en todo el mundo hoy en día...
Tarta de queso fácil

Tarta de queso fácil

¿Tienes que hacer un pastel para una celebración y necesitas que no sea muy complicado? Entonces la receta de tarta de queso fácil te va a venir de maravilla. Porque además que es una auténtica delicia, la puedes hacer en muy pocos pasos. De hecho, basta con batir los huevos con los dos tipos de leche y añadir las pasas. Luego solo quedará...
Volován de queso

Volován de queso

Los volovanes son pequeños bocados rellenos de mucho sabor. Su simplicidad de preparación y la cantidad de sabores con los que podemos hacer los rellenos los hace ideales para preparar cuando tenemos invitados en casa. Además, son aperitivos con los que quedarás genial delante de tus invitados ya que, si los preparas de varios sabores, todo el...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios