Ingredientes
Información nutricional
-
Energía
381kcal
-
Hidratos
44.92g
-
Proteínas
5.62g
-
Grasas
19.62g
-
Fibra
1.13g
Cómo hacer TARTA DE MANZANA
-
Para empezar a preparar la tarta de manzana lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180ºC.
-
Seguidamente, agrega en un bol la mantequilla y el azúcar y mézclalo todo bien. A continuación añade el huevo y vuélvelo a mezclar y añade el otro huevo, repitiendo el procedimiento. Cuando esté todo bien mezclado añade la harina. Posteriormente agrega la manzana troceada.
-
Una vez acabado el paso anterior coloca toda la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvorearlo con harina para que no se pegue al desmontarlo.
-
Coge el resto de manzanas y córtarlas en forma de medias lunas para decorar la tarta por encima.
-
Introduce la tarta en el horno (ya precalentado a 180ºC) durante unos 30-35 minutos aproximadamente.
-
Pasado el tiempo aproximado, saca la tarta del horno y pínchala con la punta de un cuchillo para comprobar que está bien cuajada, sin apagar el horno. Finalmente espolvoréale azúcar por encima y rocíala con un chorrito de Ron. Después, introdúcela 5 minutos más en el horno a 180º.
-
Finalmente déjala templar en el exterior, puedes darle un poco de brillo utilizando un poco de mermelada de melocotón.