corvina en papillote

(1)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer corvina en papillote

  • PASO 1

    Una corvina grandecita, limones, cebolla, ajo, sal, pimienta, romero, aceite y vino blanco. Claro está, que es imprescindible el "papillote" En nuestro caso, ha sido, papel vegetal. Con la mano, o los dedos, impregnamos el papel vegetal de aceite y colocamos sobre él la corvina. Por dentro, la salpimentamos y ponemos unos ajos machacados. Por fuera, unas rodajas de limon finitas, cebolla, sal, romero, pimienta y unas cucharadas de vino blanco.

  • PASO 2

    Cerramos el papillot, como si fuera un paquetito y al horno. 25 minutos a 180º.

  • PASO 3

    Y a comer

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online