pan fresco despues de varios dias

(1)
pan fresco despues de varios dias

¿Nunca te ha pasado, que compras pan y al día siguiente te lo encuentras blandengue o incluso duro?. Pues a mí me pasa a menudo, porque no me como una barra de pan entera, cada día. ¡Acabáramos!.

Bueno, pues lo primero que hay que hacer, es calentar el horno. Cuando lo tienes caliente, metes el pan humedecido con un poco de agua (no hay que empaparlo, sólo humedecerlo), y bien, lo dejas un par de minutos, y seguidamente lo retiras del horno. ¡Cuidado no te quemes!, ...y si te quemas, para eso también hay truco.

De esta forma, podrás reaprovechar el pan que no te comiste ayer o antes de ayer, y siempre tendrás pan fresco

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios