rape en salsa con almejas y langostinos

(6)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para rape en salsa con almejas y langostinos

Cómo hacer rape en salsa con almejas y langostinos

  • Rehogamos en aceite la cebolla,el ajo,las pasas,los piñones,la guindilla y el laurel, cuando esté rehogado añadimos el rape limpio y partido, en trozos,en la cazuela junto con las almejas y los langostinos,flambeamos con el vino,y añadimos el Caldo de Pescado Gallina Blanca, cuando el rape esté echo salpimentamos y añadimos la nata,dejamos reducir y servimos caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 


 

 

 

*Campos obligatorios