Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Arroz con bogavante
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Quita las pinzas al bogavante, corta la cabeza por la mitad, la cola a trozos, salpimiéntalo y márcalo en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Resérvalo. En la misma cazuela, pon la cebolla, el ajo y el pimiento picados y sofríelos hasta que tomen color.
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Mientras, ralla el tomate, incorpóralo al sofrito cuando haya tomado color y sigue cocinando hasta que el sofrito tenga textura de mermelada. Pon el Caldo Casero de Pescado 100% Natural Gallina Blanca en un cazo al fuego. Añade el arroz al sofrito y sofríelo todo un par de minutos.
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Incorpora el Caldo Casero de Pescado 100% Natural Gallina Blanca y cocínalo durante 7 minutos a fuego fuerte. Pasado este tiempo, baja el fuego, añade el bogavante, cocina otros 7 minutos, deja reposar 3 minutos y ya lo puedes servir.